Самара
Выберите ваш город
Санкт-Петербург Москва Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Балаково Балашиха Барнаул Батайск Белгород Бердск Березники Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Видное Владивосток Владимир Волгоград Волгодонск Волжский Вологда Воронеж Дзержинск Димитровград Долгопрудный Домодедово Екатеринбург Ессентуки Жуковский Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Киров Кисловодск Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Копейск Королев Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Ленинск-Кузнецкий Липецк Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Миасс Михайловск Мурино Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочебоксарск Новочеркасск Новошахтинск Ногинск Норильск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Орел Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Подольск Прокопьевск Псков Пушкино Пятигорск Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рыбинск Рязань Салават
Самара
Саранск Саратов Северодвинск Северск Серпухов Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Уфа Хабаровск Химки Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль Другой город

Политика

в области обработки персональных данных

Редакция № 3 от “30” ноября 2023 г.

Этот документ определяет наши принципы и правила в области обработки персональных данных пользователей Сервиса ООО “Всеколёса.ру” (далее – Компания).

Ознакомьтесь с политикой прежде, чем начать использовать Сервис или вводить данные в формах для обратной связи.

Если у вас возникнут вопросы, напишите нам на адрес электронной почты:

  • [email protected] – если ваш вопрос касается обработки персональных данных;
  • [email protected] – если ваш вопрос касается организационных моментов по использованию Сервиса.

Термины

Политика

данный документ Компании

Оператор

ООО “Всеколёса.ру”, оператор Персональных данных

Сервис

программа для ЭВМ и база данных, принадлежащая Компании и расположенная по адресу https://vsekolesa.ru/, включенная в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных №20605 от 14.12.2023 г, которая предназначена для получения информации Пользователями с помощью предоставления доступа к вычислительным ресурсам посредством протокола HTTPS и веб-браузера

Пользователь

физическое лицо, использующее Сервис; субъект Персональных данных

Персональные данные

любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю

Обработка Персональных данных (Обработка)

любое действие/операция или совокупность действий/операций с Персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования

1. Общие положения

1.1. Оператор разработал Политику, чтобы:

(1) защищать права и свободы Пользователя при обработке его Персональных данных;

(2) четко и неукоснительно соблюдать требования законодательства РФ в области персональных данных, в том числе требования Федерального закона от 27.07.2007 №152-ФЗ  "О персональных данных".

1.2. Оператор обрабатывает Персональные данные на основании:

(1) Условий использования Сайта “Все Колёса”, расположенных по адресу: https://vsekolesa.ru/legal/terms/;

(2) Оферты на заключение Договора, размещенной на Сайте и расположенной по адресу: https://vsekolesa.ru/legal/oferta/;

(3) Согласия на обработку персональных данных, предоставляемого путем использования Сайта и Сервиса, а также в формах для обратной связи.

2. Цели Обработки

Оператор обрабатывает Персональные данные в целях:

Название цели

Описание цели

Регистрация

идентификация Пользователя (в дальнейшем Представителя Партнера) в целях создания его персонального аккаунта в Сервисе

Верификация Представителя Партнера

процедура подтверждения подлинности Партнерского кабинета после Регистрации

Исполнение обязательств

исполнение обязательств перед Пользователем, Партнером и его Представителями, предусмотренных:

Поддержание связи

ответы на обращения и запросы Пользователя, Представителей Партнеров, информирование о работе Сервиса, уведомления об изменениях документов, размещенных в Сервисе

Рекламные и сервисные сообщения

Распространение новостных материалов, рекламных сообщений о проводимых акциях и специальных предложениях, сбора мнения о работе настоящего сайта и о приобретенном товаре, информации о движении приобретенного товара - через любые каналы коммуникации, в том числе по электронной почте, SMS, телефону, иным средствам связи

Обеспечение работоспособности Сервиса

обеспечение работоспособности и безопасности Сервиса, предотвращение случаев мошенничества и других злоупотреблений, а также для расследования таких случаев

3. Категории и перечень обрабатываемых Персональных данных

3.1. Персональные данные, которые обрабатывает Оператор, не являются биометрическими и не относятся к специальным категориям Персональных данных.

3.2. Перечень Персональных данных, которые обрабатывает Оператор:

Цели

Персональные данные

Регистрация

 

фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Верификация Представителя Партнёра

фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Исполнение обязательств

фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Поддержание связи

фамилия, имя, отчество; номер мобильного телефона; адрес электронной почты.

Обеспечения работоспособности Сервиса

—      данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет;

—      сведения о поведении Пользователя на Сервисе: дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, о направленных заявках;

—      информация, автоматически получаемая при доступе к Сервису с использованием файлов cookies.

3.3. Пользователь вправе изменить настройки своего интернет-браузера и отказаться от сохранения файлов cookies (Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla Firefox).

3.4. С целью обеспечения работоспособности Сервиса для ведения статистики и анализа работы Сервиса Оператор обрабатывает указанные Персональные данные с использованием метрического сервиса Яндекс.Метрика и Google Analytics.

3.5. Сервис Яндекс.Метрика:

3.5.1. Доступен по адресу http://api.yandex.com/metrika.

3.5.2. Принадлежит ООО «Яндекс», зарегистрированного по адресу 119021, Москва, ул. Льва Толстого, д.16 (далее – Яндекс).

3.5.3. Информация, хранящаяся в таких файлах cookie передается и сохраняется на серверах Яндекс. Пользователь дает согласие Оператору на обработку и передачу данных Яндексу.

3.5.4. Пользователь вправе заблокировать сервис Яндекс.Метрики. Для этого можно скачать и установить надстройку по ссылке.

3.5.5. При блокировке Яндекс.Метрики некоторые функции Сервиса могут стать недоступны.

4. Обработка Персональных данных

4.1. Обработка включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

4.2. Пользователь соглашается с Политикой при направлении своих Персональных данных Компании, в том числе в момент регистрации на Сервисе, заполнения форм на Сервисе.

Сбор Персональных данных

4.3. Оператор собирает Персональные данные:

(1) через формы Сервиса, которые заполняет Пользователь;

(2) с помощью средств коммуникации, в том числе по телефону, по электронной почте, в чате Партнерского кабинета Сервиса, в мессенджерах и др.;

(3) автоматически с помощью технологий, веб-протоколов, файлов “cookie”, веб-отметок, которые запускаются только при вводе Пользователем своих данных.

Хранение Персональных данных

4.4. Оператор хранит Персональные данные:

(1) исключительно на должным образом защищенных электронных носителях;

(2) с использованием баз данных, находящихся на территории РФ;

(3) на Сервисе с применением автоматизированной обработки, за исключением, когда неавтоматизированная Обработка необходима в связи с исполнением требований законодательства РФ;

(4) для всех целей с момента дачи согласия и до момента отзыва согласия или до тех пор, пока этого требуют цели Обработки.

Доступ к Персональным данным

4.5. Оператор предоставляет Персональные данные только своим уполномоченным работникам.

4.6. Оператор не распространяет и не предоставляет Персональные данные Пользователей третьим лицам без их письменного согласия, за исключением следующих случаев:

(1) при передаче в отдельные, самостоятельно функционирующие, но входящие в состав Сервиса, приложения и базы данных;

(2) в целях предупреждения, пресечения незаконных действий Пользователя и защиты законных интересов Компании и третьих лиц, а также в случаях, установленных законодательством РФ;

(3) по мотивированному запросу судебных органов, органов государственной безопасности, прокуратуры, полиции, в следственные органы, в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.

4.7. Пользователь дает согласие на Обработку своих Персональных данных по поручению Оператора представителям Партнеров, зарегистрированных в Сервисе — для исполнения их обязательств перед Пользователем согласно типовому договору Сервиса.

Актуализация и уничтожение Персональных данных

4.8. Оператор актуализирует Персональные данные, если подтверждается факт их неточности.

4.9. Оператор уничтожает Персональные данные в следующих случаях:

(1) наличие угрозы безопасности Сервису;

(2) истечение срока хранения Персональных данных;

(3) при достижении целей обработки Персональных данных;

(4) по запросу Пользователя.

4.10. Оператор удаляет всю полученную от Пользователя информацию, если Пользователь отзывает свое согласие на Обработку. С этого момента право использования Сервиса прекращается.

4.11. Оператор уничтожает Персональные данные путем удаления (стирания) из базы данных.

5. Права и гарантии Пользователя

5.1. Пользователь имеет следующие права:

Право Пользователя

Описание права Пользователя

Право на доступ к Персональным данным

Пользователь вправе запросить копию персональных данных, которые есть у Оператора

Право на уточнение Персональных данных

Пользователь может попросить Оператора исправить неточные или неполные Персональные данные

Право на отзыв согласия на Обработку

В любой момент Пользователь может отозвать свое согласие на Обработку

Право на удаление Персональных данных

Пользователь может запросить удаление данных, которые есть у Оператора относительно Пользователя, за исключением случаев, когда Оператор обязан хранить эти данные по закону РФ

Право на обжалование

Пользователь можете обжаловать действия или бездействия Оператора

Право на обращения

Пользователь вправе направить Оператору запрос на получение информации об Обработке. Все запросы направляются в порядке, предусмотренном Политикой.

5.2. Пользователь гарантирует:

(1) что предоставленные Персональные данные являются достоверными, актуальными и не нарушают законодательство РФ;

(2) если предоставленные Персональные данные относятся к третьему лицу, то Пользователь получил согласие третьего лица на передачу Персональных данных Компании для Обработки.

6. Обязанности Компании

6.1. Оператор обязан:

(1) предоставлять по запросу Пользователя информацию об Обработке или обоснованный отказ;

(2) принимать меры, необходимые и достаточные для выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ.

(3) по требованию Пользователя уточнять обрабатываемые Персональные данные, блокировать или удалять, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели Обработки;

(4) обеспечить правомерность Обработки. Если обеспечить правомерность Обработки невозможно, Оператор в срок, не превышающий 10 рабочих дней с даты выявления неправомерной Обработки, обязан уничтожить или обеспечить уничтожение Персональных данных;

(5) в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления от Пользователя отзыва согласия, прекратить Обработку и уничтожить Персональные данные, если их сохранение более не требуется для целей Обработки; Исключение – когда Обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством РФ.

6.2. Для защиты Персональных данных Оператор использует необходимые правовые, организационные и технические меры в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2007 №152-ФЗ  "О персональных данных".

7. Обращения Субъекта персональных данных

7.1. Пользователь, его представитель вправе направить Компании свои обращения/запросы, в том числе относительно Обработки, отозвать согласие на Обработку в форме электронного документа по адресу электронной почты: [email protected].

7.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

(1) сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;

(2) сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Компанией – номер телефона, адрес электронной почты;

(3) данные представителя и подтверждение его полномочий, если обращается представитель Пользователя.

(4) подпись Пользователя, его представителя.

7.3. Оператор рассмотрит и направит ответ на запрос в течение 10 рабочих дней с момента поступления обращения.

7.4. Вся корреспонденция, полученная Компанией, в том числе обращения в письменной или электронной форме, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя.

8. Заключительные положения

8.1. Действие Политики распространяется исключительно на Сервис и не применяется к другим интернет-ресурсам.

8.2. Политика действует в отношении всех Персональных данных, которые Оператор получает от Пользователей.

8.3. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, получивших доступ к Персональным данным Пользователя по его вине.

8.4. Оператор не проверяет:

(1) дееспособность Пользователя;

(2) достоверность предоставленных Пользователем Персональных данных.

8.5. Оператор вправе вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации.

8.6. Если Пользователь продолжит использовать Сервис после вступления в силу новой редакции Политики, это будет означать, что он согласился с условиями новой редакции.

Реквизиты

ООО "ВСЕКОЛЁСА.РУ"
ИНН: 5012107318
ОГРН: 1225000030353
КПП: 501201001
Email: [email protected] [email protected]
Юридический адрес: 143980, Московская область, г Балашиха, мкр. Железнодорожный, Пролетарская ул, д. 4, кв. 62 ком. 1,2,3

Товар добавлен к сравнению
Товаров из категории -
Сравнить